邦德男士禮鞋出租(租白皮鞋,白皮鞋出租):男生西服︱男士禮服出租、男士禮服及西裝訂製

 

 男士禮鞋(租白皮鞋):男生希服︱男士禮服出租、男士禮服及西裝訂製

邦德西服-白皮鞋出租

 

 

 

男士禮鞋(租白皮鞋):男生希服︱男士禮服出租、男士禮服及西裝訂製  

邦德西服-白皮鞋出租

 

 

【西服出租服務處】

 

台北西服出租:台北市中正區中華路一段59號3樓

 

桃園西服出租:桃園市中壢區中北路二段483號2樓

 

新竹西服出租:新竹市東區西大路344-1號5樓

 

線上預約來店服務:https://goo.gl/AONnDm

 

西服出租與訂做分成兩個系列:
分別是西服出租(單純租用),
以及訂做西服(各式款式西服皆可,西服挑選質料),

★ 關於預約★
1. 預約試穿:為保障新人來店時的服務品質,可以填寫預約單來店挑選。
2. 預約參觀:婚期半年後,或是距離使用時間還較早的客戶,歡迎預約了解。
3. 合作洽談:如果您是婚禮顧問、自助婚紗攝影師、劇組、導演、經紀人,有任何想要我們服務的,皆可告訴我們。
4. 因場地空間限制,一天能安排的預約有限,加上人力配置,請珍惜每次的預約機會,感謝大家的體諒及配合。

為了更加瞭解您的需求,請撥冗完整填寫以下資訊,
我們將儘快由專人與您電話聯絡預約時間,
若三天內沒有接到來電或E-Mail表示預約單可能沒有發送成功。

★ 建議請勿使用手機填寫,表單可能會無法成功送出。

 

 

文章標籤

創作者介紹
創作者 邦德西服出租訂製 的頭像
邦德西服出租訂製

邦德西服:男士西服出租,西服租借,西服訂製,西服訂做,西服訂作BESPOKE MAN-SUIT WELL DRESS

邦德西服出租訂製 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()